Mälzer & Witzigmann

Zwei Köche - ein Buch, Mosaik
Langbeschreibung
Kochen von Freunden, für Freunde - lässig, cool und köstlich! Küchenbulle trifft JahrhundertkochWitzigmann: Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist.Mälzer: Von den Ansichten her sind wir echt auf einer Wellenlänge. Aber bei Eckart muss man schon aufpassen, dass er nicht jeden frischen Fisch gleich abknutscht.Tim Mälzer und Eckart Witzigmann haben einen Traum: ein gemeinsames Restaurant. Aus der Vision der zwei Gaumenfreunde ist dieses ganz besondere Kochbuch entstanden: Zwei Köche - ein Buch. Hier finden Sie lauter Lieblingsrezepte der beiden Profis. Einfach, aber immer mit dem gewissen Etwas. Ob natürlich mediterran oder traditionell deutsch - so kochen Tim und Eckart für sich und ihre Freunde privat am liebsten. Sie sind eingeladen, mitzukochen und mitzugenießen. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann wollen ihre Fans einmal mehr zum freien Kochen motivieren. Wer mit Lust und Experimentierfreude am eigenen Herd steht, kann eigentlich gar nichts falsch machen, oder wie Tim Mälzer sagt: Wir können Wasser auch nicht heißer machen als 100 Grad. Ausstattung: 4-farbig, 300 farbige Abbildungen, 2 Lesebändchen
Hauptbeschreibung
"Was passieren würde, wenn Tim Mälzer und Eckart Witzigmann zusammen ein Restaurant hätten? Man bekäme nie einen Platz. Wie gut also, dass sie dieses Buch gemacht haben." essen & trinken für jeden tag "Meisterlich gemeinsam: […] Ein Buch voller einfacher Lieblingsrezepte – immer mit einem gewissen Etwas und mit appetitanregenden Fotos in Szene gesetzt." essen & trinken "Sehr liebevoll stoßen in dem 272-Seiten-Buch zwei völlig verschiedene Philosophien aufeinander." Hamburger Morgenpost
TIM MÄLZER hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - Tim Mälzer ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Seine Stärke ist die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Seit April 2009 zeigt Tim Mälzer mit der Sendung "Tim Mälzer kocht" im Ersten, was er am allerbesten kann: kochen - und das mit frischen und gängigen Zutaten.ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt und Begründer des deutschen Küchenwunders. Er etablierte die Nouvelle Cuisine in Deutschland und wurde als erster Koch außerhalb Frankreichs mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Gastrokritiker sprechen von einer Zeit vor und nach Witzigmann. In seinen Restaurants "Tantris" und "Aubergine" lernten Harald Wohlfahrt, Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Hans Haas und ein Großteil der heutigen Spitzenköche. 1994 erhielt Eckart Witzigmann vom Gault Millau die Auszeichnung "Koch des Jahrhunderts". Er hat zahlreiche Publikationen verfasst und ist Patron des Restaurants Ikarus, Hangar-7 bei Salzburg.
Autor*in:
Tim Mälzer
Art:
Buch
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783442391950
Verlag:
Mosaik
Erscheinungsdatum:
08.12.2010
Erscheinungsjahr:
2010
Ausgabe:
1/2010
Maße:
27.6x22x2.7 cm
Seiten:
272
Gewicht:
1196 g

12,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar