Langbeschreibung
Rendezvous mit wilden Kerlen Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur. Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen. Von Ahorn bis Weißdorn: 20 kulinarische Bäume und Sträucher im Porträt Sicher erkennen richtig sammeln maßlos genießen: Mit Sicherheits und GesundheitsCheck kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. Einfach köstlich und gesund: 40 raffinierte Rezepte laden zum lustvollen Experimentieren ein.