Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

DIN EN ISO 22000 in der Praxis, DIN Media Praxis
Langbeschreibung
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.
Autor*in:
Johann Hamdorf
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783410297109
Verlag:
DIN Media GmbH
Erscheinungsdatum:
31.03.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Ausgabe:
2/2020
Maße:
29.7x21.2x1 cm
Seiten:
192
Gewicht:
575 g

78,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar