Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis, DIN Media Praxis
Langbeschreibung
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.
Autor*in:
Johann Hamdorf
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783410255222
Verlag:
DIN Media GmbH
Erscheinungsdatum:
24.10.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Ausgabe:
2/2019
Maße:
21x14.8x1 cm
Seiten:
172
Gewicht:
331 g

64,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe