Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken, Beck'sche Reihe 2885 - C.H.Beck Wissen
Langbeschreibung
Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.
Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen.
Autor*in:
Claus Leitzmann
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783406726842
Verlag:
Verlag C. H. BECK oHG
Erscheinungsdatum:
18.09.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Maße:
18.1x12x1 cm
Seiten:
127
Gewicht:
137 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar