Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
Langbeschreibung
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Extra: Istrien für zu Hause Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Silvia Trippolt-Maderbacher hat sich als Autorin, Journalistin und Gastronomin ganz dem guten Geschmack des Lebens verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Söhnen im Kärntner Lavanttal - der charmante Süden ist ihr zweites Zuhause. Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt sie seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten, seit 2019 ist sie zudem Chefredakteurin des "Alpe-Adria-Guide". Die erste Ausgabe von "Genießen in Istrien" stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste. Im StyriaVerlag erschienen von ihr bereits zahlreiche Bücher, zuletzt der Bestseller: "50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss".
Autor*in:
Silvia Trippolt-Maderbacher
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783222136788
Verlag:
Verlag Styria
Erscheinungsdatum:
06.05.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Ausgabe:
1/2022
Maße:
22.5x16.7x1.5 cm
Seiten:
192
Gewicht:
486 g

29,00 €

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