Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien
Langbeschreibung
Mit erprobten Rezepten zeigt 'Kochen fu¨r viele' die einfache Zubereitung von Mahlzeiten fu¨r kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und su¨sse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten du¨rfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menu¨s: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen fu¨r Buffets, Köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemu¨segerichte, Kochen u¨ber dem offenen Feuer, Ausflu¨ge in die Ku¨chen dieser Welt, Grundrezepte fu¨r Saucen und Getränke. Nu¨tzliche Tipps und Checklisten erleichtern zudem Planung, Einkauf und Organisation.
Judith Gmu¨r-Stalder backt und kocht seit ihrer Kindheit mit Leidenschaft. Als Rezeptautorin, Foodstylistin und Hauswirtschaftslehrerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit Ernährung, Rezepten, Aromen, Formen und Farben. Und als Mutter von drei Kindern weiss sie, wie spannend es ist, aus kleinen Gourmets grosse und aufmerksame Geniesser zu machen. Kinder mit kreativen Ideen zu fu¨ttern erfu¨llt die Autorin immer wieder mit Freude - und sie beobachtet die Kinder genu¨sslich dabei.
Autor*in:
Judith Gmür-Stalder
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783039221585
Verlag:
Werd Weber Verlag AG
Erscheinungsdatum:
01.06.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Ausgabe:
2/2022
Maße:
21.00x16.00x0.00 cm
Seiten:
240

39,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe