Pfefferminzpesto & Fliedercouscous

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts
Langbeschreibung
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.
Judith Gmür-Stalder Freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin, Buchautorin und kulinarische Beraterin. Kathrin Fritz FoodRedakteurin bei einer grossen Schweizer Zeitschrift und Buchautorin. Maurice K. Grünig Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin.
Autor*in:
Judith Gmür-Stalder
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783039022038
Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Erscheinungsdatum:
27.02.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
28x20.8x3.5 cm
Seiten:
344
Gewicht:
1535 g

44,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar