Alkoholfrei

Grundlagen Rezepte Pairings
Langbeschreibung
Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neue Geschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute, Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen. Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.
Nicole Klauß ist Publizistin, Gastroberaterin, Kochbuch-Gutachterin und Drink Scout. Hält Vorträge und leitet Tastings und Workshops.
Autor*in:
Nicole Klauß
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783039021680
Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
25.5x18.9x2.3 cm
Seiten:
336
Gewicht:
1071 g

36,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar