Asiatisch kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt - Thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch, Originaltitel:Le manuel pour bien cuisiner asiatique
Langbeschreibung
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.
Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher.
Autor*in:
Jody Vassallo
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783038008927
Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Erscheinungsdatum:
11.01.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Maße:
24.5x21x5.3 cm
Seiten:
528
Gewicht:
1980 g

39,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar