Kochen für das Herz

nach mediterraner Art
Langbeschreibung
Essen, was das Herz begehrt Frische, unkomplizierte Saisonküche - Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen - Herzgesunde mediterrane Küche
DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren als Experte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronaren Herzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in der Schweiz in seiner Klinik eingeführt. ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profis und Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist. MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl. Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES. Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich der HerzKreislaufErkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkranken Menschen.
Autor*in:
Peter E (Dr. med.) Ballmer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806838
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
27.03.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Ausgabe:
1/2023
Maße:
24.6x19.2x2 cm
Seiten:
192
Gewicht:
752 g

25,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar