Fondues

Zartschmelzender Käse
Langbeschreibung
Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen• Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse
• Breite Palette zum Tunken
Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an.
Autor*in:
Lucas Rosenblatt
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806388
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
14.12.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Maße:
23.6x17.5x1 cm
Seiten:
96
Gewicht:
390 g

15,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar