Die große Schweizer Küche

Rezepte & kulinarische Geschichten
Langbeschreibung
«Urig guet», und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser! 100 klassische Rezepte Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten
Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde, die sie die hintersten Winkel in der Schweiz entdecken lassen.
Autor*in:
Alfred Haefeli
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806371
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
20.02.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Ausgabe:
1/2018
Maße:
28.5x20.5x2 cm
Seiten:
221
Gewicht:
1039 g

36,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe