Beer-Pairing

Aroma und Geschmack
Langbeschreibung
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING Bier: Wasser, Hopfen, Hefe molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel AromenReissverschluss anschaulich erklärt Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
Thomas Vilgis ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz an Lebensmitteln. Mit der Molekularküche hat er neue Trends im Buchmarkt gesetzt. Wenn es um Aromenkombinationen geht, hat der Autor als Forscher und Koch eine Vorreiterrolle (Foodpairing, 2012).
Autor*in:
Rolf Caviezel
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806203
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
24.09.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Ausgabe:
1/2017
Maße:
27.6x21x3.4 cm
Seiten:
429
Gewicht:
1717 g

70,00 €

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