UrDinkel - Alles vom Blech

Langbeschreibung
Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerisch UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die Autorin neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Dabei ist eine wunderbare 'kulinarische Sammlung' mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden. Süsse und pikante Wähen, Kuchen, Fladen, Pies, Quiches, Tartes, süsse und pikante Pizzas, Flammkuchen, Focacce, süsse und pikante Strudel.
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.
Autor*in:
Judith Gmür-Stalder
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806111
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
22.08.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Ausgabe:
1/2016
Maße:
24.5x19.2x1.8 cm
Seiten:
176
Gewicht:
674 g

28,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe