Kochen am Tisch

Fondue - Raclette - Grill
Langbeschreibung
35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht
• für Familie und Gäste, für Gross und Klein, für Muttertag, Kindergeburtstag, Männer- und Frauenabend, Weihnachten
• alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gewürze, Saucen, Beilagen, Getränketipp
• von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, Käse- und Schokoladenfondue, Raclette, Tischgrill (Kebab, Pizza, Burger, Wurst, Vegi)

Fondue, Raclette & Co. laden ein zu ungezwungenem Geniessen. Kochen am Tisch schafft augenblicklich eine entspannte Atmosphäre und sorgt für Geselligkeit. Jeder Gast brutzelt gemütlich nach Lust und Laune seine Favoriten. Ein Hauch von Lagerfeuerromantik und Abenteuer kommt selbst beim Gourmet-Brutzeln auf.
Lucas Rosenblatt nimmt sich der traditionellen Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten. Die einzige Konstante bleibt die Wärmequelle in der Mitte des Tisches. Die Kombinationen von exotischen und einheimischen Lebensmitteln garantieren ein Feuerwerk von Aromen und Farben. Tipps und Tricks von Profis und eine Weinempfehlung zu jedem Ereignis lassen die nächste Einladung zur entspannten Feier werden.
Dieses unverzichtbare Gastgeberbuch serviert Kochen-am-Tisch-Inspirationen vom Feinsten – und dabei sind alle Rezepte ganz einfach umzusetzen. Es enthält klassische und kreative Rezepte vom festlichen Fleischfondue über das Edel-Raclette bis zur Burgerparty oder dem Bierfondue.

Inhalt:

Einführung Entspannt Gäste empfangen und feiern Käsefondue – den Klassiker lieben alle Brühe oder Fett – Fleisch, Fisch und Vegi Fonds – unübertrefflich selbstgemacht Raclette – bringt alle zum Schmelzen Tischgrill – kulinarisches Abenteuer
Fondue chinoise Das Festliche Harte Schale, zarter Kern Im Ingwerbad – leicht, leichter Suppenkasper – Bollito misto Auf der Pirsch Shabu-Shabu – Japan grüsst Aqua e terra Geflügel – in Variationen
Fondue bourgiugnonne Das Traditionelle Das Rustikale Das Weisse Das Vegetarische
Fondues Fondue Moitié-Moitié Das Sprudlige – mit blauem Büffelkäse Bierfondue Tomatenfondue Steinpilzfondue Schoggifondue Vanillefondue Weisses Schokoladenfondue
Raclettes Edel-Raclette Frühlingsgefühle Mit Speck fängt man.
Tischgrill Für festliche Momente Zwei, die sich mögen Kebab, was sonst Frauen am Grill Männer – Sportrunde Kindergeburtstag Burgerei Häppchenfest Pizzeria Muttertag Jägerlatein Vegi
Warenkunde Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Tofu Kleine Käsekunde für den richtigen Schmelz kleine Weinkunde für Gastgeber
Lucas Rosenblatt Kochen ist für ihn Beruf und Berufung. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche, welche nicht nur gesund, sondern auch leicht sein soll. Und Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel: Marktfrische Produkte, Farben und Jahreszeiten inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an
Autor*in:
Lucas Rosenblatt
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037805572
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
01.10.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Maße:
28.50x21.00x1.60 cm
Seiten:
180
Gewicht:
870 g

36,00 €

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