UrDinkel-Backbuch

Langbeschreibung
Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel – wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen.Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.
Autor*in:
Judith Gmür-Stalder
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037804537
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
01.09.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Maße:
24.50x19.10x1.60 cm
Seiten:
160
Gewicht:
638 g

22,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar