Schweizer Küche/Cuisine Suisse/Swiss Cooking

Dt/frz/engl
Langbeschreibung
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube.
Autor*in:
Philippe Rebetez
Übersetzer*in:
Philippe-Rebetez
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037804469
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
01.02.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Ausgabe:
1/2011
Maße:
26.5x19.3x1.3 cm
Seiten:
96
Gewicht:
501 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe